Ausgezeichnete Betreuung in Essen

Wir wurden von Frau Willecke von der Geschäftsstelle betreut. Trotz unseres nicht ganz alltäglichen Finanzierungsvorhabens wurden wir von Anfang an souverän durch den gesamten Kreditanbahnungsprozess geführt. Fragen wurden immer umgehend und umfänglich beantwortet. Frau Willecke ist ein sehr angenehmer Kontakt und überzeugt durch Kompetenz. Hier können nur fünf Sterne stehen.

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 12.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

Beckers

Ausgezeichnete Betreuung in Essen