Baufi24 Baufinanzierung AG

Ich war sehr positiv überrascht. Kein Callcenter das mir auf Teufel komm raus eine Finanzierung auf
die Beine stellen wollte …. Ich hätte wirklich gedacht die Mitarbeiter müssen am Telefon die
Finanzierung abschließen. Jedoch hatte es in meinem persönlichen fall keinen Sinn gemacht die
Finanzierung über die Baufi24 aufstellen zulassen. Da ich eine Individuelle Lösung für mich
Benötigt habe. Hier möchte ich auch Frau Anne-Kristin Bölke loben, die zwar gerne mit
Mir die Finanzierung erstellt hätte, sie mir am Ende doch meine Hausbank ans Herz gelegt hat.
Hierzu möchte ich Frau Bölke nochmals herzlich danken.

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 25.01.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

Oliver R.

Baufi24 Baufinanzierung AG

Hierzu möchte ich Frau Bölke nochmals herzlich danken.

Alle 5.006 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.baufi24.de