Baufi24 Dortmund | Herr Kolitsch

TOP-Beratung durch Herrn Kolitsch
Vielen Dank für die durchgängig sehr gute und authentische Beratung. Herr Kolitsch hat uns im gesamten Prozess immer schnell, unbürokratisch und gut vorbereitet alle Fragen beantwortet, ist auf unsere Wünsche flexibel eingegangen und hat sie sofort umgesetzt. Es wurde sich sehr viel Zeit für uns genommen, was wir insbesondere sehr zu schätzen wissen. Klare Empfehlung!

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 06.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

A & C

Baufi24 Dortmund | Herr Kolitsch