Baufi24

Baufi24 Geschäftsstelle Dortmund - Meine Empfehlung!

Als Laien und super unwissend, haben mein Partner und ich die Baufi24-Beratung in Erwägung gezogen, um endlich etwas Klarheit in Sachen Baufinanzierung zu erhalten.
Mit Erfolg, muss ich sagen. Uns wurde durch wirklich menschlicher und sehr kompetenter Art und Weise alles Schritt für Schritt erklärt, sodass wir uns deutlich sicherer und wirklich gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und würden es jedem weiterempfehlen.

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 10.02.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

Philipp & Sarah

Baufi24 Geschäftsstelle Dortmund - Meine Empfehlung!

Alle 5.006 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.baufi24.de