Baufi24 Geschäftsstelle Mainz - einfach Spitze

wir sind mehr oder weniger zufällig auf die Baufi24 gestoßen und haben sie wie andere Banken einfach mal allgemein mit einer Anschlussfinanzierungsanfrage gefüttert. Was soll ich sagen??? PERFEKT ausgearbeitet und vorbereitet trat der Kollege aus Mainz zum Call an. Selten eine so kompetente Beratung und ausführliche Aufklärung im Detail zum Bereich Finanzierung bekommen. Keine Frage blieb unbeantwortet oder musste zurückgestellt werden. Wir waren komplett begeistert und freuen und jetzt schon auf das Auslaufen der Zinsbindung und auf unser nächstes Date in 10 Jahren ;-))

Danke Herr Carlos André-Fernández

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 20.04.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

Resident Tom

Baufi24 Geschäftsstelle Mainz - einfach Spitze