Beratung und Abschluss einer Baufinnanzierung

Wir haben uns über Baufi 24 eine Baufinanzierung Vergleichen/Rechnen und Abschließen lassen.
Die Beratung von Herrn Conradi war von Anfang bis Ende Hervorragend ! Die Zeit die sich für unsere Angelegenheit genommen wurde und das eingehen auf die persönlichen Bedürfnisse bzw. Schwerpunkte der Finanzierung und Erläuterungen zu fast allen Fachspezifischen Themen war Herausragend.
Bei unsere Hausbank und bei einer anderen Bank wurden wir mit 0-8-15 Antworten abgespeist.
Wir sind uns sicher das wir die bestmögliche Finanzierung und Konditionen über die Beratung erhalten haben !
Absolute Weiterempfehlung !

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 07.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

Romano Enzo

Beratung und Abschluss einer Baufinnanzierung