Based on 5.006 reviews

Beste Beratung bei der Finanzierung

Im Rahmen meiner Scheidung ging es darum, die Auszahlung für die Haushälfte des Ehegatten zu finanzieren. Herr Felix Drews von der Beratungsstelle in Lübeck hat mich dahingehend bestens beraten, mir verschiedene Angebote unterbreitet und ich konnte mich für das am besten zu mir passende entscheiden. Auch stand Herr Drews während der gesamten Abwicklung stets hilfreich zur Seite und hat stets sehr schnell und gründlich gearbeitet. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich ganz herzlich!

Based on 5.006 reviews

This 5-star review for Baufi24 was verified on AUSGEZEICHNET.org on 11.02.2022. The company has an overall rating of 4,89 out of 5 stars based on 5.006 reviews.

S. Fröse

Beste Beratung bei der Finanzierung