Erfolgreiche Vermittlung einer Immobilienfinanzierung

Herr Sachse war von der ersten Minute an ein sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner in Sachen Finanzierung.
Er war jeder Zeit für mich erreichbar und sehr unterstützend bei allen Fragen und Unsicherheiten.
Bis zum Abschluss war Herr Sachse ein sehr angenehmer Begleiter.
Ich kann Herrn Sachse in jeder Hinsicht einer Beratung und Finanzierungsvermittlung uneingeschränkt und wärmstens weiterempfehlen.

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 14.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

J.B.

Erfolgreiche Vermittlung einer Immobilienfinanzierung

Bis zum Abschluss war Herr Sachse ein sehr angenehmer Begleiter.

Alle 5.006 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.baufi24.de