Exzellente Beratung und Betreuung

Diese Bewertung fällt uns nicht schwer, da wir wirklich hervorragend und kompetent beraten und betreut wurden. Herr D. Hinterberger aus Freiburg hat uns bestens beraten und durch Ihn haben wir den für uns passenden Kredit erhalten. Die Bearbeitung war super schnell. Hr. Hinterberger war immer erreichbar und hat schnellstmöglich auf unsere eMails oder Telefonate geantwortet. Er konnte jede Frage beantworten. Kann man nur weiterempfehlen.

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 18.09.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

Familie Jackermeier - Efringen-Kirchen

Exzellente Beratung und Betreuung