Geschäftsstelle Dortmund

Ich habe heute eine wirklich sehr gute und kompetente Beratung durch Herrn Kolitsch und Herrn Möllenbeck in Anspruch nehmen können. Ich habe ein super Angebot zur Finanzierung einer ETW bekommen. Neben der fantastischen Beratung habe ich mich sehr wohl und auch aufgehoben gefühlt. Würde die beiden jederzeit wieder für eine Beratung in Anspruch nehmen!!! Weiter so!

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 03.08.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

Sonja Feige

Geschäftsstelle Dortmund