Geschäftsstelle Köln Süd West Frau Sanchez /Ostermann

Professionelle Beratung - auf Augenhöhe

Frau Sanchez hat uns sehr kurzfristig höchst kompetent beraten. Auf Augenhöhe kann Sie auch mir als Laie jegliche Prozesse und Zusammenhänge perfekt erläutern.

Ihre Verbindlichkeit, Verständnis und großes Engagement hat uns überzeugt. Wir freuen uns hoffentlich bald mit ihrer Hilfe das richtige Objekt finanzieren zu können.

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 27.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

AMe

Geschäftsstelle Köln Süd West Frau Sanchez /Ostermann