Immobilienfinanzierung

Im Rahmen einer Immobilienfinanzierung hat uns Herr Jan-Oliver Friedrich von Beginn an kompetent und sehr ausführlich beraten sowie diverse Angebote, passend auf unsere Bedürfnisse ausgearbeitet.  Herr Friedrich zeichnet sich durch einwandfreies Fachwissen und überaus authentischer Freundlichkeit aus.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Zusammenarbeit mit Herr Friedrich jedem empfehlen.

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 25.02.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

U.Mastropietro

Immobilienfinanzierung