Based on 5.006 reviews

Kompetent, freundlich und zuverlässig!

Frau Reiter kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sie unterstütze mich bei der Vermittlung von zwei Finanzierungen für zwei Kapitalanlagen. Dabei fühlte ich mich stets gut aufgehoben und freundlich behandelt. Frau Reiter legte sich mit großen Eifer in das Mandat, ihre Reaktionszeit war kurz und die Ergebnisse sehr gut und schnell. Auch die Aufbereitung der Dokumente und die Kommunikation mit der Bank hat Frau Reiter abgenommen, so dass sie mir das Rundum-Sorglos-Paket geboten hat.

Based on 5.006 reviews

This 5-star review for Baufi24 was verified on AUSGEZEICHNET.org on 30.06.2020. The company has an overall rating of 4,89 out of 5 stars based on 5.006 reviews.

Kapitalanleger aus Frankfurt

Kompetent, freundlich und zuverlässig!

Share this review:

Read all 5.006 reviews Share your own experience www.baufi24.de