Based on 5.006 reviews

Kompetent und immer erreichbar

Herr Termeer hat mich mit viel Geduld und Zeit durch den Prozess geleitet, sodass wir schließlich das beste Finanzierungsangebot für meine Bedürfnisse finden konnten. Immer erreichbar und niemals in Eile, hat er jeder meiner Fragen und all meinen Sonderwünschen die notwendige Zeit für Beratung und Entscheidungsfindung eingeräumt. Ganz hervorgagender Service!

Based on 5.006 reviews

This 5-star review for Baufi24 was verified on AUSGEZEICHNET.org on 09.07.2021. The company has an overall rating of 4,89 out of 5 stars based on 5.006 reviews.

Salzburg

Kompetent und immer erreichbar