Baufi24

Kompetente und professionelle Kundenberatung in der Geschäftsstelle Landau durch Herrn Braun

Wir wurden in der Geschäftstelle Landau durch Herrn Braun bei der Finanzierung unserers eigenen
Traumhauses hervoragend unterstützt. Durch die freundliche und symphatische Art von Herrn Braun, hatten wir sofort vollstes Vertrauen in sein Handeln und wurden in allen Fragen umfassend beraten.
Wir sind mit dem gesamten Ablauf der Finanzierung mehr als zufrieden und können Herr Braun bestens weiter empfehlen! Vielen Dank!

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 10.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

Steffen

Alle 5.006 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.baufi24.de