Kundenorientiert und sehr kompetente Beratung

Ich bin ganz zufällig auf Baufi24 aufmerksam geworden. Am Anfang war ich etwas skeptisch und wollte den Finanzierungsantrag einfach ausprobieren. Aber nach wenigen Minuten bekam ich eine Nachricht vom Herrn Möllenbeck aus der Niederlassung Dortmund und seine Beratung hat mir so gut gefallen, dass ich den Antrag vervollständigt habe. Ich habe das Gefühl, der Herr ist sehr kundenorientiert und gibt mir Tipps, worauf ich selber nie gekommen wäre. Ich bin sehr begeistert und kann Baufi24 nur weiterempfehlen.

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 07.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

J. S.

Kundenorientiert und sehr kompetente Beratung