Mandy Müller - super Erstgespräch

innerhalb kürzester Zeit hat sich Frau Mandy Müller für ein Beratungsgespräch bei mir zurück gemeldet . Ich war mit den Tipps & Ratschlägen sehr zufrieden. Frau Müller hat mich sehr verständlich via Videocall durch das Finanzierungsprogramm geführt und mir offene Fragen sofort beantwortet. Darüber hinaus hat Sie auch Ihre persönlichen Erfahrungen im Bereich Immobilien mit eingebracht und so meine persönliche Einschätzung des Investitionsobjektes unterstützt .

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 17.11.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

Alexander84

Mandy Müller - super Erstgespräch