Mirco Dammer

Herr Mirco Dammer hat uns sehr kompetent zu möglichen Baufinanzierungen beraten. Bevor er die möglichen Angebote errechnet und vorgestellt hat, hat er uns gründlich und verständlich die Basis erklärt.
Dazu war er sehr freundlich und hat all unsere Fragen beantwortet.
Aus persönlichen Gründen haben wir uns dann doch entschieden, erstmal keine Immobilie zu kaufen. Aber wenn es doch mal soweit ist, werden wir sehr gerne die Beratung von Herrn Dammer wieder in Anspruch nehmen!

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 18.05.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

M.L.

Mirco Dammer

Dazu war er sehr freundlich und hat all unsere Fragen beantwortet.

Alle 5.006 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.baufi24.de