Rundum-Sorglos-Paket

Wir hatten Kontakt mit Frau Spiliotis. Die Beratung war sehr freundlich, kompetent, menschlich und auf Augenhöhe. Es wurde sich viel Zeit genommen, auf unsere Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Darüberhinaus waren auch Termine via Teams außerhalb der üblichen Geschäftszeiten üblich, sodass auch mein Mann nach der Arbeit bei dem Gesprächen teilnehmen konnte. Es wurden verschiedene Szenarien durchgespielt um die beste Lösung und den besten Kurs für uns bereit zu stellen. Ich kann Baufi24 und Frau Spiliotis daher nur wärmstens, für alle die das "Rundum-Sorglos-Paket" wünschen, weiter empfehlen.

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 20.03.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

Katrin aus Hannover

Rundum-Sorglos-Paket