Sehr gut!

Meine Frau und ich wurden von Herrn Brill sehr kompetent bei unserer Baufinanzierung betreut. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle auch nochmals sehr herzlich bedanken. Die Ausstellung eines Finanzierungszertifikats für eine Besichtigung hat immer sehr schnell geklappt und es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei unserer nächsten Finanzierung kommen wir auf jeden Fall wieder.

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 16.05.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

C. Sun

Sehr gut!