Based on 5.006 reviews

Sehr gute Beratung

Frau Eichberg hat mich sehr gut beraten, nachdem ich bei einem Wettbewerber enttäuscht wurde. Durch ihre Erläuterungen und Erklärungen haben sich für mich Alternativen ergeben, die den Zins und die Konditionen erheblich verbessert haben. Für alle, die eine gute Beratung suchen und noch nicht die „Spielarten“ der Immobilienfinanzierung kennen, kann ich Frau Eichberg guten Gewissens weiterempfehlen.

Based on 5.006 reviews

This 5-star review for Baufi24 was verified on AUSGEZEICHNET.org on 08.06.2019. The company has an overall rating of 4,89 out of 5 stars based on 5.006 reviews.

Florian N.

Sehr gute Beratung