Sehr gute und unkomplizierte Beratung - Top Service

Herzlich bedanke ich mich bei Herrn Friedrich, den ich als einen sehr angenehmen & engagierten Ansprechpartner hatte. Ich bin sehr froh einen erstklassiger Berater für mein Baufinanzierungsvorhaben an meiner Seite zu haben. Verschiedene Angebote, die er mir erklärte und mit mir evaluierte, erhielt ich zeitnah. Die Kommunikation zu den verschiedenen Banken erfolgte reibungslos, sodass ich meinen Traum für ein Eigenheim realisieren konnte. Des weiteren empfand ich den Kontakt mit Herrn Friedrich als sehr angenehm und kann ihn bedingungslos für Baufinanzierungsvorhaben weiterempfehlen.

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 07.03.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

Akulayi K.

Sehr gute und unkomplizierte Beratung - Top Service