Baufi24

Sehr kompetente Beratung, sehr gute Erreichbarkeit und sehr schnelle Bearbeitung

Vielen Dank an das Baufi24-Team in der Dalandstrasse 3, 81927 München - Bogenhausen. Ich wurde von Herrn Dennis Lindner fachkundig und mit viel Geduld betreut. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Erreichbarkeit, die persönliche Hingabe und die Flexibilität bei der Terminvereinbarung (Hier weiß ich es besonders zu schätzen, dass auch Termine nach 17 Uhr möglich waren. Die Finanzierung wurde schnell und mit phänomenalen Konditionen auf die Beine gestellt.

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 28.04.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

Berthold Johannes Drescher

Alle 5.006 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.baufi24.de