Based on 5.006 reviews

Sehr kompetente und schnelle Hilfe

Durch eine Falschberatung von einem anderen Institut für Immobilienkredite, kam ich sehr in Zugzwang. Ich habe eine Immobilie ersteigert und das Gericht hat ein festes Datum, bis das Geld überwiesen sein muss. Durch die Beratung von Herrn Hoffmann und sein Engagement konnte sehr kurzfristig ein passender Kretid auf die Beine gestellt werden. Er war die ganze Zeit sehr geduldig bei unzähligen Fragen die ich hatte, immer höflich und hat alles daran getan mir schnell und unkompliziert zu helfen.
Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen und bedanke mich, für diesen sehr komplizierten Fall, so viel Einsatz.

Based on 5.006 reviews

This 5-star review for Baufi24 was verified on AUSGEZEICHNET.org on 25.06.2021. The company has an overall rating of 4,89 out of 5 stars based on 5.006 reviews.

N. Krause

Sehr kompetente und schnelle Hilfe