Sehr schnelle Finanzierungsbestätigung

Wir brauchten schnell eine Finanzierungsbestätigung. Dies war mit Herrn David Schiffer garkein Problem. Er hat uns sehr professionell beraten und uns stets zur vollsten Zufriedenheit alle Fragen beantwortet . Herr Schiffer ist sehr freundlich, kompetent und zuverlässig . Die nächste Baufinanzierung wird definitiv wieder mit David Schiffer abgeschlossen.

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 22.09.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

K.J.

Sehr schnelle Finanzierungsbestätigung