Super und kompetente Beratung

Wir hatten eine Beratung für ein eigenes Bauvorhaben bei Frau Maaß
Super tolle Beratung, alles auf den Punkt gebracht. Wir waren 1 Tag vorher bei unser Hausbank, hier saßen wir 1,5 Stunden und haben nichts verstanden. Bei Frau Maaß hatten wir eine Videokonferenz über 45 Minuten hier war alles wichtige drinne! Dabei war Sie noch super freundlich und kompetent! Wenn es losgehen soll, kommen wir auf jeden fall wieder !

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 28.01.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 5.006 Bewertungen.

Martin

Super und kompetente Beratung