Unkompliziert, Schnell, Kundenorientiert, Einfach Super

Super Beratung auch über mehrere, teils schwierigere Objekte.
Von Beginn an war Herr Offele stets offen und freundlich gegenüber unseren Wunschvorstellungen, die bei einigen Objekten auch gerne mal utopisch schienen. Er hat sich immer um die best mögliche Umsetzung unserer Vorstellung gekümmert, sodass wir am Ende für unser Traumhaus die ideale Finanzierung auf die Beine gestellt bekommen haben!!!
Ich kann Herrn Offele zu 1.000% weiterempfehlen!
Wir bedanken uns für die tolle Zusammenarbeit und würden immer wieder mit ihm zusammenarbeiten!

Baufi24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baufi24 wurde am 28.09.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 4.943 Bewertungen.

Y.Hölter

Unkompliziert, Schnell, Kundenorientiert, Einfach Super

Super Beratung auch über mehrere, teils schwierigere Objekte.
Ich kann Herrn Offele zu 1.000% weiterempfehlen!

Alle 4.943 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.baufi24.de