Diesel Skandal

Sebastian Lange
25.09.2019
Seit November letzten Jahres vertritt uns diese Kanzlei in der Diesel-Skandal-Affäre. Aber was ich bei dieser Kanzelei erleben muss, ist der blanke Hohn!! Auf Rückrufe wird nicht reagiert, man bekommt am Telefon immer dieselben Antworten. Wir haben eher Mehrkosten als Geld zurück zu bekommen. Selbst nach 4 Monaten ist die Kanzlei nicht in der Lage auf ein individuelles Problem zu reagieren und eine Lösung zu finden. Im Nachhinein ärgere ich mich nur darüber mich an dieser Klage beteiligt zu haben. Wenn es um Standardprobleme geht, kann man sich vielleicht an diese Kanzlei wenden. Sollten Sie allerdings eine etwas speziellere Problematik haben, würde ich von dieser Kanzlei dringend abraten. Einfach nur lächerlich!!!!

Nachtrag:
Nach Rücksprache mit der Kanzlei, revidiere ich die Aussage bezüglich der juristischen Leistungen. Die Kritik beruft sich einzig und allein auf den Service und den Umgang mit Mandanten bei individuellen Problemen. Nach der Bewertung der Kanzlei wurde natürlich sofort mein Problem behandelt und konnte binnen weniger Stunden auch geklärt werden. Da würde ich mir für die Zukunft einfach wünschen, dass Anliegen eher bearbeitet werden bevor man solche Bewertungen abgeben muss. So kann ich im Nachhinein doch noch meinen Dank für die Mühen aussprechen.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte