Dieselskandal - Klage gegen VW
Im Dieselskandal wurden meine Interessen von der Verbraucherkanzlei BRR Baumeister Rosing vertreten.
Zunächst war ich etwas skeptisch, ob die ganze Angelegenheit überhaupt Erfolg haben könnte und sinnvoll sei, aber durch die sehr kompetenten Auskünfte war ich schnell davon überzeugt, dass die Klage durchaus erfolgreich sein würde (selbstverständlich ohne genaue Kenntnis der zu erwartenden Entschädigung).
Bei Fragen über den aktuellen Stand und über allgemeine Dinge wurde ich immer sofort umfassend, sehr freundlich und kompetent informiert, deshalb kann ich die Kanzlei bestens empfehlen.
Nun, da der Prozess zu einem für mich erfreulichen Ende gelangt ist, darf ich mich auf diesem Wege sehr herzlich bedanken (ich blieb praktisch von allen Arbeiten in dieser Angelegenheit verschont) und wünsche dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg.
Ingo S.
Ingo S.