BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte

reibungslose Abwicklung

Ich hätte nie gedacht, das ein kleiner Man etwas gegen einen großen Konzern ausrichten kann.
Mit den richtigen Leuten im Rücken geht es.
Habe mich gut beraten gefühlt und wurde permanent per E-Mail über den Stand des Verfahrens unterrichtet.
Wenn wieder einmal etwas aus dem Ruder läuft, weiß ich, wo ich Hilfe finde.
Antwort von BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte auf diese Bewertung.

Hallo Herr Krahl, vielen Dank für die freundlichen Worte - wir freuen uns, dass wir Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit helfen konnten und machen uns auch in Zukunft gern für Sie stark! MfG, Ihr BRR Team

BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte https://www.ausgezeichnet.org/media/63fc8b5849961a67da18a299

BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte

Diese 5-Sterne-Bewertung für BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte wurde am 10.11.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 518 Bewertungen.

Falko Krahl

reibungslose Abwicklung

Mit den richtigen Leuten im Rücken geht es.
Wenn wieder einmal etwas aus dem Ruder läuft, weiß ich, wo ich Hilfe finde.
Antwort von BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte auf diese Bewertung.

Alle 518 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.baumeister-rosing.de