BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte

Unsere Klage gegen VW

Was lange währt....wie auch immer, eine erfolgreiche Zusammenarbeit nähert sich nun dem Ende! Ich fühlte mich immer gut verstanden und aufgehoben. Zwischeninformationen kamen (manchmal erst nach Nachfrage) zu meinem Fall immer an. Das Hauptverfahren konnte erfolgreich abgeschlossen werden und auch die nachgelagerten Prozesse liefen zufriedenstellend ab.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte https://www.ausgezeichnet.org/media/63fc8b5849961a67da18a299

BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte

Diese 4-Sterne-Bewertung für BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte wurde am 10.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 518 Bewertungen.

Stefan

Unsere Klage gegen VW