Vertretung im Dieselskandal gegen Audi
Die BRR Baumeister Rosing Rechtsanwaltgesellschaft hat mich im Dieselskandalverfahren gegen Audi rechtlich vertreten. Es war ein langer Weg, hauptsächlich verursacht durch immer wieder verschobene Gerichtstermine und letztlich auch wegen Widerspruch von Audi gegen ein bestehendes Urteil.
Die Anwälte haben mich im gesamten Prozess hervorragend betreut und zeitnah informiert. Auf anraten der RA habe ich mich nicht auf einen Vergleich im Vorfeld der Gerichtsverhandlungen eingelassen und wurde am Ende, für mich, hervorragend entschädigt. Hierfür an die Kanzlei ein großes Lob für die tolle Arbeit.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte
/ 5.00
Bewertungen
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte
Viktoria-Luise-Platz 7
10777 Berlin
Hallo Herr Bautzer, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit und dem Ergebnis zufrieden sind. In Rechtsfragen sind wir auch zukünftig gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team