Baumkinder Holzspielzeug

Verifizierte Bewertung

Begeisterung pur 🤩

Die Nautilus Rassel wird das perfekte Geschenk zum 1.Geburtstag für meine kleine Enkelin & beim nächsten Mal
ist die große Enkelin dran. 😊👍
Die Rassel ist wirklich toll verarbeitet und hat ein wunderschönes Design.
Antwort von Baumkinder Holzspielzeug auf diese Bewertung.

Hallo Nicky und alle anderen da draußen, die uns hier eine Bewertung nach Kauf dalassen, vielen Dank!!! Wir wissen, dass dies nicht selbstverständlich ist in unserer schnellen Zeit. Um so mehr freuen wir uns, dass unser Spielzeughandwerk und vielleicht auch etwas Kust :) dir gefällt und du wirst sehen, dass es auch den Eltern und dem Baby gefallen wird ;).

Viele Grüße von Team Baumkinder.

Baumkinder Holzspielzeug https://www.ausgezeichnet.org/media/6663ddc5dbbc48152f0b8ef7

Baumkinder Holzspielzeug

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baumkinder Holzspielzeug wurde am 27.03.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 335 Bewertungen.

Nicky
Verifizierte Bewertung

Begeisterung pur 🤩

ist die große Enkelin dran. 😊👍
Die Rassel ist wirklich toll verarbeitet und hat ein wunderschönes Design.
Antwort von Baumkinder Holzspielzeug auf diese Bewertung.

Viele Grüße von Team Baumkinder.

Alle 335 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen baumkinder.de