Baumkinder Holzspielzeug

Das perfekte Geschenk!

Die bestellte Maus-Rassel ist wunderschön und ein richtiger Handschmeichler. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Rassel war liebevoll verpackt. Perfekt als Geschenk, so wie ich es mir gewünscht habe! Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank an die Baumkinder nach Chemnitz.
Antwort von Baumkinder Holzspielzeug auf diese Bewertung.

Danke für Ihre schöne Bewertung und dass Sie uns damit für andere Kunden sichtbarer machen!

Baumkinder Holzspielzeug https://www.ausgezeichnet.org/media/6663ddc5dbbc48152f0b8ef7

Baumkinder Holzspielzeug

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baumkinder Holzspielzeug wurde am 08.02.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 335 Bewertungen.

Antonia

Das perfekte Geschenk!

Antwort von Baumkinder Holzspielzeug auf diese Bewertung.

Alle 335 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen baumkinder.de