Baumkinder Holzspielzeug

Verifizierte Bewertung

Einfach Magisch

Die Rassel ausgepackt und schon ein Herz des Dankes von Ihnen. Ich habe zu danken für diese tolle Rassel. Handwerk. So magisch schön mit Namen des neuen Erdenmenschen. Verschenkt an mein erstes Enkelkind. Mein Sohn und seine Frau fasziniert beim auspacken. Der kleine Erdenmensch schaut noch skeptisch:), noch zu klein:)
Danke für so eine tolle Arbeit. Ich freu mich schon auf die Kugelbahn. Die muss aber noch warten. Danke:)
Baumkinder Holzspielzeug https://www.ausgezeichnet.org/media/6663ddc5dbbc48152f0b8ef7

Baumkinder Holzspielzeug

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baumkinder Holzspielzeug wurde am 11.05.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 330 Bewertungen.

Petra Schäfer
Verifizierte Bewertung