Baumkinder Holzspielzeug

Verifizierte Bewertung

Superklasse- endlich ungetrübter Murmelbahnspaß!

Endlich macht Murmelbahnbauen so richtig Spaß! Das Bausystem von Baumkinder macht es möglich. Die naturbelassenen Holzbausteine fühlen sich nicht nur gut an, Dank des ausgeklügelten Stecksystems und der hochwertigen Verarbeitung haben unsere Kinder endlich ungetrübte Erfolgserlebnisse und Freude beim Bauen und Spielen mit der Murmelbahn. Ein versehentliches Verschieben der einzelnen Bahnteile ist durch das Stecksystem nahezu ausgeschlossen, das erspart nicht nur den Kleinsten jede Menge Frust ;) Wir haben das Basisset erworben und werden sicher noch mehr Teile dazu kaufen. Die Kinder sind begeistert. Auch das Preis-Leistungsverhältnis finden wir super.
Baumkinder Holzspielzeug https://www.ausgezeichnet.org/media/6663ddc5dbbc48152f0b8ef7

Baumkinder Holzspielzeug

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baumkinder Holzspielzeug wurde am 01.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 335 Bewertungen.

Familie mit 4 Kindern
Verifizierte Bewertung

Superklasse- endlich ungetrübter Murmelbahnspaß!

Alle 335 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen baumkinder.de