Bepflanzung

An das Team New Garten ,ich hatte vor einigen Jahren bei ihnen einige Bepflanzungen bestellt Buchsbaum ,Eiben Hecke und ein Trompetenbaum der mir leider an der Veredlungsstelle durch einen Sturm zerbrach ,das war nun mal Pech. Das alles ist sehr gut angewachsen und sieht auch gesund aus. Die jetzige Bepflanzung ist topp, muss aber erstmal anwachsen sieht aber klasse aus . Ich werde Sie auf jeden Fall weiter Vermitteln ,da ich schon angesprochen wurde Mfg .

Baumschule New Garden

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baumschule New Garden wurde am 29.03.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 735 Bewertungen.

Brauer

Bepflanzung