Bestellung/Lieferung Stechpalmen
Wir hatten als Heckenbepflanzung zwei verschiedene Sorten Stechpalmen, insgesamt 25 Stück, ausgewählt: Ilex Golden King und Ilex J. C. van Tol. Die Pflanzen wurden mit Ballierung angeboten. Da die Entfernung von der Baumschule bis zu uns nach Hause ca. 500 km beträgt, waren wir skeptisch, ob alles gut geht. Die Absprachen im Vorfeld fanden überwiegend telefonisch statt und waren sehr kompetent und überaus freundlich.
Die Lieferung erfolgte über eine Spedition mit einem ebenfalls sehr versierten und netten Fahrer, der mit seinem 40-Tonner in unseren engen Siedlungsstraßen sehr umsichtig alle Widrigkeiten gemeistert hat. Hut ab!
Schon der erste Eindruck der Pflanzen war sehr gut. Sie waren größer als erwartet, die Ballierung großzügig, einwandfrei und in einem Top-Zustand. Auch der Preis ist im Vergleich zu anderem Anbietern nicht zu übertreffen. Es war eine Freude, die Pflanzen einzubringen. Nun können wir uns jeden Tag daran erfreuen.
Wir würden auf jeden Fall wieder gern bestellen und die Baumschule weiter empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team und an den Fahrer der Spedition!!!
Baumschule New Garden