Einfach Spitzenklasse !
Nicht nur die bisher erhalten Pflanzen sind megasuper , auch Service, Lieferung, telefonische Hilfe und Beratung wirklich vorzüglich. Sogar sonntags kamen umgehend Antworten auf Mailanfragen. !!
Wobei auch das Preis -Leistungsverhältnis hervorragend ist . Lieferkosten für unsere 12 m Fertighecken - Elemente betrugen nur 1/3 der Kosten die eine Spedition dafür verlangen würde., obwohl fachkundige Mitarbeiter von New Garden die Auslieferung durchführen und entsprechend sorgfältig, vorsichtig , ja direkt liebevoll das empfindliche Frachtgut behandeln und betreuen. Vor Ort auch noch prima Tipps geben und genau überprüfen , nur wirklich I a Ware auszuhändigen.
Wir werden künftig nur noch von New Garden unser " Grünzeug" beziehen.
Können nur unsere allerbeste Empfehlung an alle Gartenbesitzer weitergeben.
Vielen Dank an das gesamte Team in Borgen !
Wir werden künftig nur noch von New Garden unser " Grünzeug" beziehen.
Können nur unsere allerbeste Empfehlung an alle Gartenbesitzer weitergeben.
Vielen Dank an das gesamte Team in Borgen !
Baumschule New Garden