Gerne wieder

Dieses war meine erste Bestellung und bestimmt nicht meine Letzte.
Die Qualität der Ware war sehr ansprechend und dem Kunden haben die Pflanzen gefallen. Wenn jetzt noch alles anwächst und die schwierigen Sommer übersteht sind alle zufrieden.
Die Pflanzen wurden als Neuanpflanzung genutzt, um in Zukunft den Innenbereich eines Vierseitenhof zu beschatten.
Meine Anfrage, wurde ohne Probleme bearbeitet und auch Änderungen schnell durchgeführt.

Baumschule New Garden

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baumschule New Garden wurde am 30.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 735 Bewertungen.

Baumservice-Ziebell, Uwe Ziebell

Gerne wieder

Dieses war meine erste Bestellung und bestimmt nicht meine Letzte.

Alle 735 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.baumschule-newgarden.de