Verifizierte Bewertung

Ginkohochstamm

Von Anfang an ein super Service. Kontakte per Mail und auch telefonisch zwecks Rückfragen zum Baumwuchs. Wollten ein Ginko auf Hochstamm, der als Trauerbaum für meinen verstorbenen Vater gepflanzt werden sollte. Transport und Lieferservice hat super geklappt. Baum hat die weite Reise nach Thüringen gut überstanden. Ist jetzt gepflanzt und wächst hoffentlich schön an. Vielen lieben Dank an das ganze Team für die tolle unkomplizierte und professionelle Abwicklung. Kann ich nur weiter empfehlen.

Baumschule New Garden

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baumschule New Garden wurde am 13.03.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 735 Bewertungen.

Yvonne W.
Verifizierte Bewertung