Hat 6 Sterne verdient!

Ich habe das erste Mal bei NewGarden bestellt. Ich war skeptisch, ob es gelänge die Pflanzen (Rotbuchen, bis 2 m Höhe) in der avisierten Zeit und in einer guten Qualität geliefert zu bekommen. Es ist alles bestens gelaufen, angefangen vom Bestellprozess, der Kommunikation und der Lieferung. Die Ware kam pünktlich. Die Pflanzen haben eine ausgezeichnete Qualität. Somit bin ich sehr positiv überrascht worden und werde bei NewGarden auch weiter Pflanzen bestellen. Herzlichen Dank ans Team und Grüße nach Borken!

Baumschule New Garden

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baumschule New Garden wurde am 29.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 735 Bewertungen.

Andreas Lintzen

Hat 6 Sterne verdient!