Kostenlose Ersatzlieferung von 3 Tsuga canadensis
Im letzten Jahr habe von New Garden 3 Tsuga candensis m.B. 125-150 cm erhalten. Die 3 Bäume nadelten
schon bei der Anlieferung. Ich habe dies dann bemängelt und die Bäume gepflanzt. Da die Bäume dann
bis zum Herbst überall trockene Trieb- und Astspitzen zeigten wurde mir für die Frühjahr eine kostenlose Ersatzlieferung zugesagt . Am 18.02.2021 wurde die Ersatzlieferung angekündigt und für die erste Märzwoche terminiert. So sind die 3 Tzuga am 02.03.2021 in einem tadellosen Zustand von einem Spediteur angeliefert worden. Ich bedanke mich bei der Baumschule New Garden für die zuverlässige und kostenlose Abwicklung meiner Reklamation.
Baumschule New Garden