Perfekte Baumschule

Wir haben bereits mehrere Gehölze bestellt und stets optimale Qualität erhalten. Selbst bei großer Hitze waren die Pflanzen in einem sehr guten Zustand, sodass wir keinerlei Ausfälle verbuchen brauchten. Das Angebot ist sehr reichhaltig und die angegebene, bestellte Größe wurde stets übertroffen. Der Kontakt erfolgt kurzfristig und zuvorkommend. Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen. Vielen Dank.

Baumschule New Garden

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baumschule New Garden wurde am 06.06.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 735 Bewertungen.

Scriba Müritz

Perfekte Baumschule