perfekte Bestellung und Lieferung unserer Blütenesche

Über Eure professionell gemachte Internetseite haben wir unsere Blütenesche bestellt, die es sonst nicht so oft gibt. Wir haben zu einem fairen Preis den herrlichen Baum geliefert bekommen, den ihr uns versprochen habt, haben die mitgelieferten ausführlichen Anleitungen umgesetzt und schauen nun jeden Morgen auf unser 3. "Enkelkind".

Baumschule New Garden

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baumschule New Garden wurde am 31.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 735 Bewertungen.

W. Wernitz

perfekte Bestellung und Lieferung unserer Blütenesche