Platanenbäume

Wir haben uns drei große Flachplatanen gekauft. Da wir uns die im Mai geordert hatten, mussten wir bis zum Herbst warten, bis wir sie geliefert bekamen. Wir waren ehrlich skeptisch aber die Platanen stehen jetzt in unserem Garten und wir sind begeistert. Die Lieferung war pünktlich und der Fahrer so nett und hat uns die Riesenplatanen bis in unseren Garten gefahren. Dafür kann ich nur Dankeschön sagen.

Wenn wir wieder mal eine Pflanze brauchen: gerne wieder bei New Garden.

Baumschule New Garden

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baumschule New Garden wurde am 24.10.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 735 Bewertungen.

Christel Meyer

Platanenbäume

Wenn wir wieder mal eine Pflanze brauchen: gerne wieder bei New Garden.

Alle 735 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.baumschule-newgarden.de