Baumschule New Garden

Super Service, super Bäume!

Unsere beiden Dachplatanen wurden auf die Minute geliefert, die beiden netten Fahrer hatten eine Stunde vor der Lieferung nochmal die Ankunftszeit bestätigt. Die Bäume sind genau, wie wir erwartet hatten, die beiden hilfsbereiten Fahrer haben sie noch bis in die Pflanzlöcher bugsiert, da ich wegen einer frischen Operationswunde noch gehandicapt war. So einen Service hatte ich noch nie. Wenn ich mal wieder Pflanzen oder Bäume bestelle, dann nur noch bei der Baumschule New Garden.
Vielen Dank nochmals!

Baumschule New Garden

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baumschule New Garden wurde am 14.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 735 Bewertungen.

Renate Groeneveld

Super Service, super Bäume!

Vielen Dank nochmals!

Alle 735 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.baumschule-newgarden.de