Thuja Smaragd

Wie bereits vor 10 Jahren gekauft und auch jetzt : Sehr gute Qualität, Form und Größe einwandfrei. Toll sind auch die begleitenden Videos. Wir sind sehr zufrieden und werden New Garden immer empfehlen. Ein Dankeschön auch an die Spedition Matuschek und Ihrem Fahrer, der uns bei der Anlieferung und Absetzung der Pflanzen sehr geholfen hat. Wir wünschen Ihrem Unternehmen weiterhin viel Erfolg.

Baumschule New Garden

Diese 5-Sterne-Bewertung für Baumschule New Garden wurde am 27.09.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 735 Bewertungen.

Uwe Rubach

Thuja Smaragd