bauwolf Baushop e. U.
Kleber
Ein Behälter war komplett eingedrückt!!
Diese 4-Sterne-Bewertung für bauwolf Baushop e. U. wurde am 06.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 589 Bewertungen.
Ein Behälter war komplett eingedrückt!!
Liebe/r KEH,
danke für dein Feedback zur Bestellung. Es tut uns sehr leid, dass ein Behälter am Transportweg beschädigt wurde. Wir werden dies an den Paketdienstleister/Frächter weiterleiten. Sende uns bitte eine Email auf [email protected] mit Angabe deiner Bestellnummer, damit wir dir eine kleine Wiedergutmachung anbieten können. Liebe Grüße Wolfgang
Liebe/r KEH,