Beste Beratung und Service von Anfang bis Ende
Wir wurden von Anfang an durch Herr Bender kompetent und sehr zuverlässig beraten. Danach hat Herr Hartmann die Orga für den Verkauf übernommen. Ihn kannten wir von vor vielen Jahren. Auch diesmal haben wir eine hohe Kompetenz erlebt,und das unter schweren Corona Zeiten. Unser Haus konnte sehr schnell, kompetent und mit guter Erfahrung verkauft werden. Trotz Corona konnten wir alles sicher regeln. Selbst die Finanzierung ist einfach top gelaufen, und das haben wir Herrn Seegers zu verdanken, der immer sein Bestes gegeben hat. Dafür möchten wir Ihnen allen danken.
Wir werden Sie alle als bestes Team immer weiterempfehlen, das haben Sie sich verdient.
Herzliche Grüsse Familie A.und W.Nothen
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH
Bahnhofstr. 1
57610 Altenkirchen
Liebe Familie Nothen,
vielen lieben Dank für die tollen Worte, das freut uns wirklich sehr zu hören! Ebenso wie die Tatsache, dass Sie wiederholt auf den Service unseres Unternehmens vertraut haben. Gerne geben wir das Lob an alle Beteiligten weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft!
Ihr Bender & Bender Immobilien Team